Address:2082 Business Center Drive, Suite 225, Irvine, CA 92612

Email:cuaaasc@gmail.com

© 2017 CUAAASC 

联盟简介

        2016年10月,在松竹梅联盟创建三校--北大、清华、交大--校友会倡议和推动下,“南加州中华高校校友会联盟”(以下简称“联盟”,英文名:Chinese University Alumni Association Alliance of Southern California,缩写CUAAASC)正式成立。

        联盟成立的宗旨,是以各高校校友会加盟的方式,架设起南加州华人各大学校友之间的沟通桥梁,互帮互助,信息互通。建立联盟,一是达到辅助高校联盟校友们在就业、创业、生活、定居、运动、联谊等方面的需要;二是以群策群力之力集众家之长,将高校校友会联盟打造成为南加州地区最知名的华人侨团,加强与本地其他侨团侨社的互动交流;三是提供给两岸三地,尤其是中国大陆地区高校校友们,来美交流、创业、合作的一个强有力平台,同时也促进联盟自身的进步发展。联盟现有50个校友会理事单位。