南加州中华高校校友会联盟2018年松竹梅野餐会 首届摄影比赛实施办法

  本活动由Intiva Health冠名赞助

 

为记载2018松竹梅野餐会的真实过程,欣赏当时的精彩瞬间,松竹梅组委会特举办松竹梅野餐会有史以来的首届摄影比赛。本届摄影比赛的实施办法如下。

 

一、组织

      本届摄影比赛将由松竹梅野餐会摄影比赛组织委员会负责组织实施。摄影比赛组织委员会由下述人员组成:

召集人:赵国庆

主任:  胡  庆

委员:  吴晓山 史建民         

      本届比赛摄影作品的评比将由摄影比赛评比委员会负责评审。评比委员会由下述人员组成:

主任:   毛幼荣

副主任: 赵国庆

委员:   胡  庆 史建民    

 

 

二、要求


      1. 资格:

(1)任何2018松竹梅野餐会的购票参加者、义工和特邀嘉宾均可投稿参赛。

(2)评委及评委的直系亲属不得参赛。

      2. 投稿:

参赛作品的投稿开始时间为2018年10月22日零点整至2018年11月1日零点整。通过EMAIL发到  photocus2018@gmail.com 邮箱。

      3. 作品:

(1)参赛作品必须为2018年10月21日“松竹梅野餐会”当天在各活动现场(包括前期准备和后期清理)用手机或相机拍摄的作品。

(2)参赛作品可使用数码暗房技术修改制作,但必须保持摄影作品的基本性质。

(3)每位摄友最多投稿5幅(组)作品(组照每组不超过8幅)。每幅作品一个文件,采用JPG格式,分辨率不低于2000 x 1600,文件大小不超过5MB。

(4)参赛作者请在第一份EMAIL里注明下列文件名信息:作者姓名,电话,投稿的各幅(组)作品标题,拍摄工具(相机或手机),序号。

 

 

三、评奖


1. 投稿截止后,将由评委会邀请的嘉宾评委对所有参赛作品进行第一轮筛选,于三天内选出入围的30幅/组作品进入决赛,其中相机作品和手机作品各15幅/组;

2. 评委会在两组入围作品中各评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,入围奖若干。

 

四、奖品


【一等奖】 $100, 获奖人数 :2人;
【二等奖】 $50, 获奖人数:4人;
【三等奖】 $25, 获奖人数:6人;
【入围奖】 纪念品一份,获奖人数 :18人;

 

五、其他


1. 投稿作品如涉及肖像权等法律问题,由作者自行解决。如因此产生的纠纷,本次活动组委会不承担任何责任。
2. 本高校联盟有权使用参赛图片,不需另行征得同意或支付稿酬。
3. 所有参赛作品将在本高校联盟及有关平台上长时间展示。
4. 其他未尽事宜,可随时补充完善。 组委会对以上所有条款拥有最终解释权。

2018年松竹梅野餐会组织委员会

2018年10月3日

活动由Intiva Health冠名赞助

环球时报白银赞助

陈峥白银赞助

厦门航空赞助

宋和孟律师事务所白银赞助

Address:2082 Business Center Drive, Suite 225, Irvine, CA 92612

Email:cuaaasc@gmail.com

© 2017 CUAAASC